Daftar Harga Gazebo

Gazebo Rakyat membuka kesempatan kerja sama pemasaran kepada para pengrajin/industri Gazebo rumah tangga di mana aja berada. berminat bisa kontak kami ke 02141747640 atau email : hadis97@gmail.com.
saung bambu

Berikut ini daftar Harga gazebo Bambu untuk atap ilalang, ijuk, kirai:
(Harga Sewaktu-waktu bisa berubah )
1. Ukuran 1 x 1  harga 2,3 juta
2. ukuran 1 x 1,5 harga 2, 75 juta
3. ukuran 1,5 x 1,5 harga 3,2 juta
4. Ukuran 1,5 x 2 harga 3,7 juta
5. ukuran 2 x 2 harga 4,4 juta
6. ukuran 2,5 x 2,5 harga 5,5 juta
7. ukuran 3 x 3 harga  7 juta
8. ukuran besar di atas 3 x3 harga per m2 850 ribu.

Untuk pembuatan Rumah bambu harga per m2 850 ribu, tidak termasuk lantai keramik.
Misalnya : rumah ukuran  8x 8 m2 dengan 2 kamar tidur dan ruang tamu lainnya.

Jarak atap tampias hujan panjang  rata-rata 70-80 cm keluar gazebo, tebal atap 3-4 cm

Gazebo bahan Glugu kelapa
A. Jenis Kelapa Jawa ( per m2 :  2,7 juta )
Saat ini Harga ukuran 2x2 m2 
1. Atap Genteng bahan kayu kelapa 11 juta.
2. Atap Sirap atau Metal Roof kayu kelapa 11 juta 
3. Atap Ilalang 10 juta.


B.Jenis Kelapa Sulawesi / Sumatera
Saat ini Harga ukuran 2x2 m2   ( Per m2 : 3,1 Juta ) : 
1. Atap Genteng bahan kayu kelapa 12,5 juta.
2. Atap Sirap atau Metal Roof kayu kelapa 13 juta 
3. Atap Ilalang 11 juta.

Untuk Harga Gazebo bahan kayu (kamper, Meranti, merbau, jati, bengkirai, ulin) menyesuaikan harga bahan dasar di pasaran dan jenis model.

Cara order : SMS atau emailkan alamat dan ukuran gazebo serta model yang diinginkan.
Jika Harga sudah cocok maka kami akan menindaklanjuti untuk segera melakukan pengerjaan pesanan dan menerima pembayaran DP 30 % harga, Pembayaran selanjutnya 30 % setelah barang dikirim ke lokasi, Pelunasan 40 % setelah selesai.
Jika tidak mau DP berarti dianggap ngajak ngobrol aja dan tidak serius. 

Pembuatan gazebo dilakukan di Work Shop Kami di Ciawi Bogor, Depok, Jakarta Timur dan jepara
Penanggung jawab          : Bpk Royani, Subur Makmur, Iwan Jancok
Tukang / Team Work      : Maman, Udin, Heru, Kohar, Suhendra, Roky, Usman, Reno, Boy, dewa,Wahyu, cecep, iwan Jancok, santoso, wiryo, Boyong, Asep, Mugiyo, Nugroho, Parjo



Stok Bambu


Proses Tiang Bulat
Tiang dan Papan Kelapa

Gazebo Kelapa atap Genteng

Stok Balok Kelapa





14 komentar:

  1. MAS BISA MINTA HARGA DETAILNYA

    BalasHapus
  2. sukses terus semoga lancar,produk-produk gazebonya bagus gan,terkesan natural alami
    salam kenal dari Sriwijaya Furniture Jepara
    http://www.sriwijayafurniture.com

    BalasHapus
  3. gasebonya bagus banget boz,,,,,

    BalasHapus
  4. Gan gazebo ini bagus jika di kombinasikan dengan meja makan lesehan di dalamnya

    BalasHapus
  5. Harga di atas apa sudah termasuk sampai di lokasi.....kalau ada penambahan berapa untuk per unit gazebo tks.Bu julia.

    BalasHapus
  6. wow mantap gan, sukses selalu untuk produk furniturenya

    BalasHapus
  7. nice info gan,, kalo duitya udah cukup nti sya mau bikin gazebo buat santai di rumah..

    BalasHapus
  8. salam kenal dari petani bambu pak http://petanibambu.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. selamat pagi ..
    kami ingin menawarkan ke ahlian kami di bidang landscape.
    mohon kerjasamanya . ada saung pasti harus ada tamannya donk agar terlihat lebih asri,, di klik ajah link ini / copy paste kan di pencarian.
    http://sugiatnolandscape.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Gazebo bambunya cantik banget......
    ada agen di yogya tidak ya gan....
    sukses

    BalasHapus
  11. Semoga Lancar dan Laris manis Gazebonya Boss

    dari Distributor dan Supplier Kayu Jakarta
    www.jaulkayuterlengkap.blogspot.com

    BalasHapus